英德站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
清远市清城区欧铂丽家居定制店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 家居/建材/装修 - 家装顾问, 家居/建材/装修 - 家装设计师, 销售类 - 渠道专员, 家居/建材/装修 - 安装配送, 等4个岗位
已收藏 783人关注
收藏公司 783人关注
公司简介
简介 一、公司简介 欧铂丽是欧派集团轻时尚品牌,承传欧派25年坚磐实力,拥有先进家居产品制造基地,具有竞争力的生产规模。全国近1000家实体门店,提供品质与品位的享受;原材料选用符合欧洲E1级标准环保板材,融合中国传统文化理念和欧美前沿时尚设计的元素,为消费者提供时尚的产品。产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、安装到服务每一环节都做到更好,保证高品质产品。与中国整体橱柜行业的龙头品牌欧派的设计服务同步,汇集国内优秀设计团队,是年轻人的佳选家具。 欧铂丽家居定制传承欧派集团匠心精神,率先推出全新的轻5文化系统,从“轻奢品质、轻巧设计、轻享服务、轻快效率、轻松拥有”五大维度全方位诠释品牌理念,为品牌赋能,助力打造年轻人的一站式时尚定制家居。
公司地址
地址:湖西路万达广场1号门3楼
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 李先生
    职位发布者
    李先生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入英德人才网,发现更好的自己